Tarifa Prepagada

Reserve ahora y ahorra hasta un  50% sobre la tari...

Ver Detalles Promociones
Tarifa Prepagada

Vacaciones de Verano- Todo Incluido

Disfruta este Verano con tus hijos de la isla más ...

Ver Detalles Promociones
Vacaciones de Verano- Todo Incluido

Free Car Rental & Submarine Promotion

Paquete desde 3 Noches de hospedaje en habitación ...

Ver Detalles Promociones
Free Car Rental & Submarine Promotion

Ironkids Cozumel 2014

De Septiembre 29 a Octubre 07, 2014...

Ver Detalles Promociones
Ironkids Cozumel 2014

IronMan 70.3 Cozumel 2014

Fechas de viaje: De Septiembre 15 al 23, 2014...

Ver Detalles Promociones
IronMan 70.3 Cozumel 2014

ITU Copa del Mundo de Triatlón

Fechas de viaje: Del 29 de Septiembre al 07 de Oct...

Ver Detalles Promociones
ITU Copa del Mundo de Triatlón

Ford Ironman Cozumel 2014

Fechas para viajar: De Noviembre 24 a Diciembre 02...

Ver Detalles Promociones
Ford Ironman Cozumel 2014
Reservaciones

Políticas de Privacidad

Fecha de última actualización: 02 de diciembre de 2013

En cumplimiento de lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, de ahora en adelante "la Ley", y su Reglamento, nosotros, Promotora Las Delicias, S.A. de C.V., somos Responsables de sus Datos Personales y hacemos de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad, en el cual le informamos los datos personales que recopilamos de los huéspedes del Hotel Casa del Mar Cozumel, la finalidad con la que lo hacemos, la forma mediante la cual los protegemos, así como la forma de ejercer sus derechos ARCO e información que puede ser de su interés.

Aceptación

Mediante la aceptación de este Aviso de Privacidad, Usted consiente el tratamiento y uso que le damos a sus datos personales recopilados a través del sitio http://www.casadelmarcozumel.com

Este Aviso de Privacidad se considera de aceptación tácita. El hecho de que Usted no se oponga a lo dispuesto en este documento deriva en la aceptación completa del mismo.

DATOS PERSONALES RECOPILADOS

Los datos personales que recopilamos en la mayoría de los casos son: nombre y apellido, dirección, dirección de correo electrónico y número telefónico.

No se descarta la posibilidad de requerir otro tipo de información personal. En ningún momento manejamos Datos Personales Sensibles.

COOKIES. El acceso a nuestro sitio http://www.casadelmarcozumel.com, implica la recopilación automática de cierta información de navegación y el uso de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador para que el servidor recuerde ciertos datos que posteriormente pueda utilizar, esta información permite identificarle a usted como un usuario en particular y permite guardar sus preferencias personales de navegación, así como información técnica, tal como número de visitas y el tiempo que navegó en nuestro sitio. Si no desea recibir las cookies o quiere ser informado antes de su uso, puede configurar su navegador para tal efecto.

Nuestro sitio también recopila información acerca de su visita, como el nombre del proveedor de servicios Internet (ISP) y la dirección IP (Protocolo Internet) a través de la cual usted se conectó a Internet. De igual forma, la fecha y hora de acceso al sitio web, las páginas a las que ha tenido acceso dentro de nuestro sitio web y la dirección del sitio web desde el que ha llegado al nuestro.

FINALIDAD CON LA QUE SE TRATAN LOS DATOS PERSONALES

La finalidad con la que tratamos sus datos personales es para ofrecerle un mejor servicio, un trato más amable, buscando que su estadía sea siempre placentera.

En ningún momento vendemos, cedemos o comerciamos sus datos personales.

Ocasionalmente y si así lo desea, podemos ponernos en contacto con Usted para hacerlo participe de promociones especiales y paquetes. Los datos personales recopilados los usamos para integrar y mantener actualizada nuestra base de datos de clientes.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Toda la información proporcionada es tratada de manera confidencial y se encuentra a cargo de nuestro Encargado de Datos Personales. Los datos se encuentran protegidos por medidas de seguridad apropiadas protegiendo toda información de pérdidas o alteraciones.

Hacemos de su conocimiento que a partir de este momento sólo podrá tener acceso a sus datos personales a través del ejercicio de sus Derechos ARCO.

RESPONSABLE DE DATOS PERSONALES

Para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad el Responsable de sus Datos Personales ha designado como encargado a: NORMANDO CRUZ AGUAYO ARCEO, quien en este acto se compromete a cumplir con todo lo declarado en este documento.

La dirección en la que puede ser localizado nuestro Encargado es Carretera a Chankanaab km 4 Costera Sur, Cozumel, Quintana Roo y a través del correo electrónico: management@casadelmarcozumel.com.

DERECHOS ARCO

Los Derechos ARCO, son el conjunto de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que Usted puede ejercer como titular de los Datos Personales proporcionados.

Para ejercer sus Derechos ARCO, Usted deberá cumplir con los siguientes requisitos, enviando un correo electrónico a nuestro Encargado de Datos personales con la siguiente información:

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio, tal como puede ser un correo electrónico, para comunicar la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular. Puede ser cualquier identificación oficial tal como pasaporte, credencial de elector o licencia de conducir vigente;
  3. Determinar de forma clara y precisa los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales (como la fecha en que fueron recabados)

El tiempo de contestación a su solicitud de ejercicio de Derechos ARCO es de hasta 10 días hábiles a partir de la confirmación de la recepción de su solicitud, la cual será siempre lo más pronto posible.

A su solicitud puede haber tres tipos de respuestas:

  1. En sentido afirmativo. Se le notificará que solicitud ha sido procesada y se ha cumplido satisfactoriamente con su solicitud.
  2. En sentido negativo. Se le notificará el porqué de la negativa acompañada de su debida fundamentación legal.
  3. Negativa parcial. Es posible que su solicitud sea procesada parcialmente, caso en el cual se le dará noticia de lo que fue conducente y respecto a lo que hubo negativa, de igual forma fundamentada legalmente.

DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES.

Existen circunstancias bajo las que nos podemos ver obligados a divulgar sus datos personales:

  1. Por MANDATO JUDICIAL o REQUERIMIENTO LEGAL en relación con nuestro Sitio o nuestros servicios;
  2. Para proteger los derechos de propiedad de Hotel Casa del Mar Cozumel.
  3. Para actuar en circunstancias urgentes con la finalidad de proteger la seguridad personal de los nuestros empleados o miembros.

Si Hotel Casa del Mar Cozumel se viera afectada por un concurso mercantil, fusión, adquisición o reorganización, su información será transferida como parte de dicha situación. Lo declarado en este Aviso de Privacidad aplicará a la información que se transfiera a la nueva entidad.

CAMBIOS Y ACTUALIZACIONES DE ESTE AVISO

La fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad se encuentra en la parte superior derecha y disponible en todo momento en el apartado de Políticas de Privacidad de nuestro sitio http://www.casadelmarcozumel.com/esp/politicas-privacidad.cfm

Si existieran cambios sustancialmente importantes de nuestras Políticas, se le notificará de la forma más idónea para que tenga noticia de las modificaciones.

Nuestro Aviso de Privacidad podría encontrarse traducido a otros idiomas, esto para facilitar la comprensión del uso y trato de sus datos personales, sin embargo la versión predominante y la que deberá interpretarse en caso de algún conflicto será siempre la versión en español presente en este documento.